Restaurant Schützenhaus Reutlingen
Genießen Sie mit uns den Frühling
Vorspeisen
Bärlauchcremesuppe
Bärlauch-Grießklößchensuppe
Mediterraner Couscous-Salat,
Wildkräuterbouquet, Bärlauch-Buttermilchdressing
und gebratenen Garnelen
Hauptspeisen
Gefüllte Blechkartoffeln mit Fetakäse,
Tomate und Bärlauch
dazu Frühlingsdipp und knackigem Salat
Bärlauchmaultaschen
gratiniert mit Tomate und Mozzarella an
cremiger Tomatensauce und buntem Salat
Süßkartoffelgnocchi mit Blattspinat,
gebratenen Pilzen und Sahnesauce
Schweinelendchen mit Whiskeyrahmsauce
und hausgemachten Bärlauchspätzle
Gebratenes Zanderfilet mit cremiger Bärlauchsauce,
knusprigen Kartoffelkringel
und buntem Salat
Geschmorte Lammhaxe
an mediterranem Gemüse und geschwenkten Kartoffeln
Braten vom Wildschaf
mit Speckbohnen und hausgemachten Spätzle